Ricette secondi crocchette ai pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti:
60 gr di burro
60 gr di farina bianca
2 uova
Un cucchiaio di capperi
½ cipolla
30 gr di pinoli
Olio

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola fate sciogliere il burro in 120 ml di acqua, portate a ebollizione e poi versate la farina continuando a mescolare fino a quando quest’ultima non sarà stata completamente assorbita dall’acqua.
Mettete il composto in una ciotola e lasciatela raffreddare un po’, poi aggiungete i capperi e la cipolla tritati, le uova e infine i pinoli spezzettati, amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Aiutandovi con il cucchiaio formate delle polpettine e friggetele in olio bollente, quando saranno ben dorate mettete le crocchette in un piatto da cucina coperto da carta da cucina in modo che perdano l’olio in eccesso.
Ripetete l’operazione fino a esaurimento del composto.
Servitele caldissime e se volete accompagnatele da una insalata verde.

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