Ricette secondi fagottini di tacchino al tonno

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fette di fesa di tacchino (circa 300 gr)
150 gr di tonno sott’olio sgocciolato
3 acciughe sott’olio
150 gr di maionese
20 gr di capperi in salamoia
15 fili di erba cipollina
lattuga
1 mazzetto di ravanelli

PREPARAZIONE

Preparazione Nel bicchiere del frullatore mettete il tonno sgocciolato e le acciughe, frullate alla massima velocità, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Versate in composto in una ciotola.
Tagliate a pezzetti 3 fili di erba cipollina e aggiungeteli al composto di tonno e tenete da parte gli altri.
Aggiungete anche i capperi e mescolate, poi poco per volta incorporate la maionese.
Allargate le fette di tacchino e mettete dentro un cucchiaio di composto, chiudete il fagottino con un filo di erba cipollina, ripetete l’operazione per tutte le fette di fesa di tacchino.
In un piatto da portata fate un letto di lattuga e mettete sopra i fagottini di tacchino, decorate con i ravanelli e tenete in fresco fino al momento di servire.

Image