Ricette secondi frittata al forno con pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 uova
200 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 rametto di basilico
olio
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi togliete i semi e l’acqua di vegetazione strizzateli un pò.
Nel frattempo pulite e asciugate il basilico e staccate le foglie.
Prendete una pirofila da forno e rivestitela con la carta da forno bagnata e strizzata.
In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e l’ aglio sbucciato e tagliato a fettine sottili, fatelo dorare e poi buttate i pomodorini fate rosolare a fiamma viva per 4 minuti rigirandoli spesso.
In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete il sale e il basilico spezzettate con le dita, sbattete con la forchetta, poi aggiungete i pomodori ben sgocciolati.
Versate il composto di uova nella teglia con la carta da forno e fate cuocere la frittata in forno preriscaldato a 190°C per circa 12/15 minuti.
Togliete dal forno e lasciatela raffreddare, tagliatela a fettine e servitela tiepida o fredda, se la tagliate a quadratini può diventare un antipasto.

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