Ricette secondi peperoni ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)
400 gr di mozzarella (oppure 200 gr di Jocca)
4 acciughe sotto sale
200 gr di olive snocciolate verdi e nere
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno ad arrostire.
Eliminate la buccia e dividete ogni peperone a metà.
Tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e anche tutte le olive tranne 8, poi metteteli in una ciotola.
Lavate e diliscate le acciughe, fatele a filetti, tenetene da parte 8 e fate il resto a pezzetti, poi uniteli alla mozzarella e alle olive.
Condite con olio e pepe e suddividete il composto sulle otto falde di peperoni, poi avvolgetele su se stesse e formate degli involtini.
Su ogni involtino appoggiate un filetto di acciuga e un’oliva.

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