Ricette secondi primosale alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di formaggio primosale
2 rametti di basilico
10 fili di erba cipollina
1/2 peperone rosso (70 gr)
2 rametti di timo fresco
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
olio extravergine di oliva
pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate il peperone, eliminate i semi e i filamenti e tagliatelo a pezzetti piccolini, pulite il basilico, il timo e l’ erba cipollina con carta assorbente inumidita.
Tritate il timo e spezzettate il basilico, tagliuzzate l’erba cipollina con la forbice e schiacciate il pepe rosa in un mortaio.
Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e mescolate bene con un cucchiaino, spolverizzate con il pepe nero la parte superiore del formaggio e cospargete con il trito di erbe, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un’ora.
Tagliate il formaggio a fette spesse e trasferitelo in un piatto da portata.

Image