Ricette secondi salmone al lime

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 gr di filetto di salmone pulito
3 lime
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 m,azzetto di aneto
sale fino
pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete eventuali spine rimaste nel filetto di salmone.
Pulite l’ aneto e tritatelo e spremete il succo dei lime in una ciotola, poi filtratelo tramite un colino con la maglie strette.
Salate e pepate il salmone da tutte le parti e mettetelo su un foglio di pellicola trasparente, irroratelo con il succo di lime e cospargete con l’aneto, avvolgete il salmone nella pellicola e mettete in frigorifero con un peso sopra per almeno un’ora.
Togliete la pellicola e mettete il filetto di salmone in un tagliere, poi affettatelo a fettine sottili, come se fosse salmone affumicato.
Mettete le fettine di salmone su un piatto da portata sovrapponendole leggermente tra loro, poi irrorate con l’ olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tenete in frigo, coperto con la pellicola trasparente fino al momento di servire.

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