Sedano di Verona in salsa maionese

INGREDIENTI

Ingredienti:
Aceto
di mele 3 cucchiai Mele
Smith 1 (verde e aspra) Sedano
di Verona 1 da circa 400 g Maionese
250 ml

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate e tagliate alla "julienne" sia la mela (dopo averle levato il torsolo) che il sedano rapa.
siccome entrambi tendono a scurirsi dopo essere stati sbucciati e tagliati, versateli subito in una ciotola dove avrete già messo la maionese mischiata con l’ aceto (o il succo di un limone), ed amalgamate bene il tutto.
Aggiustate di sale e ponete il composto in un piatto da portata, che se volete, potrete decorare tutto intorno con dei ciuffetti di maionese e dei gherigli di noci o con una spolverata di erba cipollina tritata finemente.
? Consiglio Per una migliore riuscita di questa preparazione, vi consiglio di adoperare della maionese fatta da voi, seguendo la ricetta da noi proposta, ed una volta amalgamata al sedano e alla mela, lasciate riposare per almeno una mezz’ora prima di servire.
Per conservare al meglio questa preparazione dovrete deporla in frigorifero in un contenitore di vetro o plastica con coperchio, o coprire il composto con della pellicola trasparente.
si conserva così per qualche giorno.
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