Senape di Digione al miele

INGREDIENTI

Ingredienti:
60 gr di senape di Digione
20 gr di miele
20 gr di pistacchi sgusciati
10 gr di arachidi sgusciate
1 cucchiaino di curry

PREPARAZIONE

Preparazione Gli ingredienti li ho considerati per 4 persone per accompagnare un arrosto di carne, se volete usare la salsina per gli antipasti raddoppiate o triplicate le dosi in base al numero di ospiti.
Mettete la senape in una ciotolina e fatela cuocere a bagnomaria, quando si sarà scaldata unite il miele e mescolate con molta cura fino ad avere una salsina omogenea.
Tritate i pistacchi e le arachidi e aggiungetele alla senape e al miele, mescolate e gradualmente aggiungete anche il curry, mescolate il composto fino a quando sarà diventato omogeneo.
Raccogliete la salsa in una ciotolina da portare tavola e decorate con qualche pistacchio, potete servire la senape di Digione al miele sia calda che tiepida, è perfetta per accompagnare gli arrosti di carne.

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