Sfoglia al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
2 rettangoli di pasta sfoglia, 200 gr di emmental, 50 gr di burro, 5 dl di latte, 2 tuorli, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Scaldate il forno a 200°.
In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno.
Diluite con il latte, salate leggermente, pepate e fate cuocere la besciamella per 5 minuti.
Tagliate il formaggio a pezzetti e incorporateli alla besciamella.
Mescolate e togliete la casseruola dal fuoco e fate intiepidire.
Incorporate i tuorli, uno alla volta, alla besciamella al formaggio tiepida.
Disponete un rettangolo di pasta su un piatto resistente al calore e ricopritelo con la besciamella al formaggio.
Sovrapponetevi il secondo rettangolo di pasta e infornate per 5 minuti.
Togliete dal forno e servite.

Image