Sfogliatine agli spinaci

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4-6 persone
- 250 g di spinaci già puliti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 wurstel
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- burro
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lessa gli spinaci, scolali e strizzali bene.
In una padella antiaderente, fondi una noce di burro e fai rosolare lo spicchio d’aglio.
dopo un paio di minuti, elimina l’aglio e unisci gli spinaci.
Regola con il sale e il pepe.
Quando si saranno insaporiti toglili dal fuoco.
Trasferisci gli spinaci in una terrina, unisci la ricotta, un uovo, il formaggio e i wurstel tagliati a dadini.
Stendi la pasta sfoglia e con il bordo di una tazza ricava dei dischetti sulla cui metà distribuirai il ripieno.
Ripiega i dischi su loro stessi, siggillandoli con un pò di albume.
Pennella le sfogliatine con il tuorlo sbattuto e sistemale su una placca da forno imburrata.
Cuoci nel forno a 180° per circa 20 minuti.
Servi calde.

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