Soufflé di salmone

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 125 g di salmone fresco
- 20 g di burro
- 1 uovo

- 1 tuorlo
- 250 ml di besciamella
- 2 cucchiai di panna liquida
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava e pulisci il salmone.
passalo nel passatutto e raccogli il risultato in una ciotola.
In una padella antiaderente sciogli il burro e uniscilo al salmone, insieme alla besciamella e alla panna.
Mescola bene, regola con il sale e aggiungi, uno alla volta, i due tuorli d’uovo.
In un’altra terrina, monta a neve l’albume e uniscilo al composto di salmone, mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburra, infarina uno stampo da forno ( o più stampini per ottenere delle mono-porzioni) e versa il composto preparato.
Cuoci per 35 minuti a 180°.
Servi caldo.

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