Ricette antipasti soufflè di carote

INGREDIENTI

Ingredienti:
carote 300 g
patate 100 g
2 tuorli
4 albumi
besciamella 100 g
parmigiano
burro
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate le carote spuntate e lavate a rondelle, quindi sbucciate le patate e riducetele a dadini, mettete rondelle e dadini in una casseruola piena di acqua e fate cuocere per 20 minuti.
Scolate le verdure, passatele al passaverdura e mettetele in una terrina capiente.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e i tuorli, quindi amalgamate bene.
Scaldate la besciamella, lasciatela intiepidire e poi unitela al composto di verdure.
montate gli albumi e aggiungeteli lentamente al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
Distribuite il composto nelle cocottine individuali, imburrate bene e riempitele per 2/3, infornate a 200° e fate cuocere per circa 40 minuti, sfornate e servite subito i mini soufflè.

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