Spiedini di gamberi in salsa allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di code di gambero 1 piccolo di peperoncino rosso piccante 1 cipollotto 2.5 dl di brodo vegetale 150 g di Philadelphia Light in vaschetta 1 bustina di zafferano 0.5 baguette 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Eliminate il carapace dalle code di gambero lasciando attaccata la coda, sfilate il filo intestinale, sciacquateli ed infilzateli su 4 spiedini di legno.
Conditeli con una presa di sale ed una macinata di pepe e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
2.
Pulite il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a dadini piccolissimi.
Pulite il cipollotto, tritatelo finemente e stufatelo dolcemente per 5-6 minuti in una padella con l olio, 2 cucchiai di acqua e lo zafferano.
Unite il peperone preparato ed una presa di sale e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
3.
Lasciate intiepidire, mescolate le verdure con Philadelphia Light e servite la salsa con gli spiedini tiepidi ed il pane tagliato a fettine e tostato.

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