Spiedini di gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti per 8 spiedini:
500 gr di code di gamberi
20 gr di grana
50 gr di pangratato
erba cipollina
salvia
menta
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
10 min Tempo di cottura:
10 min Tempo totale:
20 min Procedimento:
Tritate le erbe e disponetele in un piatto insieme al pangrattato, la grana, il sale, e il pepe.
Lavare e sgusciare le code di gamberi e portare via il filamento nero sul dorso.
Impanare i gamberi nel pan grattato facendo ben aderire la panauta.
Infilare 5 gamberi per spiedino e mettere da parte.
Riscaldare una piastra antiaderente e mettere gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie.
Cuocere gli spiedini di gamberi 5 minuti per lato quindi servirli in tavola con degli spicchi di limone.

Image