Ricette antipasti spiedini di melone e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
1/2 melone a polpa bianca
1/2 melone a polpa gialla
2 gr di peperoncino rosso essiccato
1 rametto di coriandolo
10 fili di erba cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Tenete i meloni in freezer così sarà più facile ricavare le palline.
Tagliate i meloni a metà, togliete semi e filamenti e ricavate 12 palline dal melone a polpa bianca e altre 12 da quello a polpa gialla.
Tagliuzzate l’ erba cipollina con le forbici, tritate il coriandolo nel mixer e fate il peperoncino a pezzettini.
Riunite in una ciotola l’erba cipollina e il formaggio, ricavate 12 palline, maneggiatele con delicatezza in modo che mantengano la forma.
Infilzate in ogni spiedino 2 palline di melone e una di formaggio, mettete 3 spiedini in ogni piatto e spolverizzate con il coriandolo e il peperoncino.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Image