Stelle di kamut al sesamo
INGREDIENTI
Ingredienti:
per una focaccia da circa 750 g :
500 g di farina di Kamut
240 g di acqua
12 g di lievito di birra fresco
un cucchiaino di yogurt con fermenti lattici vivi
3 cucchiai di semi di sesamo
12 g di olio
6 g di zucchero
12 g di sale
P REPARAZIONE
1- La
PREPARAZIONE
preparazione della pasta della focaccine
può essere fatta con macchina per il pane
con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell’acqua, con lo zucchero, l’olio e il sale.
Mescolare con la farina.
2- Stendere l’impasto e tagliarlo a stelline
o qualsiasi altra forma vogliate,
con una formina ben unta.
3 – Disporre le stelle sulla teglia coperta da carta da forno
e ungetele con olio di oliva e spolverare con il sesamo.
4 – Lasciare lievitare per 30 minuti nel forno caldino se avete tempo,
sennò infornate a forno freddo.
5 – Cuocere 200°C per circa 15 minuti nel forno ventilato.
marinalennon:
December 6, 2010 at 07:
00
io adoro il sesamo…
Reply