Stelle di kamut al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti:
per una focaccia da circa 750 g :
500 g di farina di Kamut
240 g di acqua
12 g di lievito di birra fresco
un cucchiaino di yogurt con fermenti lattici vivi
3 cucchiai di semi di sesamo
12 g di olio
6 g di zucchero
12 g di sale

P REPARAZIONE
1- La

PREPARAZIONE

preparazione della pasta della focaccine può essere fatta con macchina per il pane con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell’acqua, con lo zucchero, l’olio e il sale.
Mescolare con la farina.
2- Stendere l’impasto e tagliarlo a stelline o qualsiasi altra forma vogliate, con una formina ben unta.
3 – Disporre le stelle sulla teglia coperta da carta da forno e ungetele con olio di oliva e spolverare con il sesamo.
4 – Lasciare lievitare per 30 minuti nel forno caldino se avete tempo, sennò infornate a forno freddo.
5 – Cuocere 200°C per circa 15 minuti nel forno ventilato.
marinalennon:
December 6, 2010 at 07:
00 io adoro il sesamo… Reply

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