Ricette antipasti stuzzichini al rocquefort

INGREDIENTI

Ingredienti:
roquefort 130 g
formaggio cremoso tipo mascarpone 130 g
1 cucchiaino di kirsch
noci tritate 60 g
pane a cassetta intero
1-2 mele
1-2 pere

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina schiacciate e sbattete il roquefort, fino a che non diventa tenero, poi unite l’altro formaggio, il kirsch e per ultime le noci tritate.
Con un cucchiaio di legno mescolate a lungo, per amalgamare perfettamente gli ingredienti.
Con un coltello molto affilato tagliate il pane in 5 fette per lungo, (nei supermercati si trova il pane per preparare i tramezzini già diviso in queso modo), eliminate le croste, e spalmate ogni fetta del composto di formaggio.
Arrotolate le fette di pane, avvolgetele con la pellicola e tenetele in frigo.
Al momento di servire, eliminate la pellicola e divideteli in 6 fette con un coltello molto affilato.
Disponete le fettine sul piatto da portata e terminate con fettine sottili di mela e pera.

Image