Ricetta stuzzichini crostini alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 filoncino di pane raffermo
250 g. di fragole non molto mature
1 tazzina di panna
1 tuorlo
1 cucchiaio di fecola o farina
4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco secco (non nel tetrapak)
Sale e peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il pane a fette trasversali oblunghe e tostatelo fino a quando apparirà biondo e croccante.
Intanto, mondate le fragole, e poi frullatele con la panna, il tuorlo, il parmigiano, la fecola sciolta nel vino bianco, un pizzico di sale ed una punta di peperoncino, fino ad ottenere una crema rosea ed uniforme.
Versate l’impasto in un pentolino, e fatelo addensare sul fuoco al minimo mescolando continuamente.
Appena diventa cremoso, lasciatelo intiepidire e spalmatelo sulle fette di pane.
Decorate ogni crostino con mezza fragola, adagiata sul taglio, e servite subito.

Image