Stuzzichini di melanzane

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 2 melanzane
- 150 g di carne in scatola
- 200 g di formaggio da spalmare
- prezzemolo

- 10 olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio i olio extra-vergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Taglia le melanzane a fette.
ponile in uno scolapasta spolverate con un pizzico di sale.
Lasciale riposare per circa 30 minuti, adagiandovi sopra una ciotola colma d’acqua che farà pressione ed eliminerà l’acqua in eccesso presente nelle melanzane.
In una ciotola, versa il formaggio, la carne in scatola spezzettata grossolanamente, il prezzemolo e le olive tritate.
Aggiungi l’olio, il sale e il pepe e amalgama gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Farcisci le melanzane, stendendo il composto preparato con una spatola.
arrotolale su se stesse e adagiale in un piatto da portata.
Servi.

Image