Ricette stuzzichini girelle bianche multigusto

INGREDIENTI

Ingredienti:
Sfoglie di mozzarella
Ingredienti specifici per ogni variante

PREPARAZIONE

Preparazione Stendere una sfoglia di mozzarella su un tagliere, deporvi sopra gli ingredienti della specifica variante, arrotolare strettamente, e infine fasciare il rotolo con la pellicola.
I rotoli si conservano in frigorifero fino al momento di servire.
A quel punto, sfasciarli, tagliarli a fette, e disporre le fette su dei vassoi, mescolando i vari gusti.
Girelle bianche bresaola-rucola Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di bresaola, e della rucola, condire con qualche goccia di olio d’oliva e un pizzico di sale.
Girelle bianche alla caprese Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di pomodori (possibilmente tagliate a macchina), asciugate leggermente su carta cucina, delle foglie di basilico o dell’origano, qualche goccia di olio e un pizzico di sale.
Girelle bianche al tonno Stendere sulla mozzarella delle foglie di lattuga od altra insalata e del tonno sott’olio sbriciolato.
Girelle bianche al prosciutto Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di prosciutto cotto e un velo di pasta di olive nere.

Image