Ricette stuzzichini involtini con wurstel

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 wurstel
8 foglie di cavolo verza
4 cucchiai di salsa barbecue
2 fogli di pasta fillo
150 ml di olio di arachidi
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le foglie di verza e poi cuocetele per 5 minuti in una pentola con tre litri di acqua bollente salata e in cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, in questo modo non si attaccheranno tra loro.
Poi scolatele con un mestotolo forato e fatele asciugare su un panno asciutto.
Prendete la pasta fillo e dividete ogni foglio in 8 quadrati di 10/12 centimetri per lato, usate un coltello a lama liscia.
Su ogni quadrato mettete una foglia di verza a misura ed eliminate il resto, su ogni foglia spalmate un pò di salsa barbecue e poi mettete sopra un wurstel, avvolgete la foglia di verza attorno al wurstel e poi ripiegate all’interno le due estremità e avvolgete l’involtino.
In alternativa potete fare dei triangoli, nella gallery trovate una foto per vedere come fare.
In una padella versate l’ olio di arachidi e portatelo a tempratura, immergete gli involtini e fateli friggere rigirandoli da tutte le parti per 5 minuti, scolateli con un mestolo forato e poi poggiateli sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.

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