Taboulé, ricetta mediorientale

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:
burghul, 200 gr
4 pomodori
una cipolla
due limoni
4 rametti di prezzemolo
4 rametti di menta fresca
olio extravergine d’oliva, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE

In una insalatiera capiente riunisci il burghul, i pomodori tagliati a cubetti e la cipolla tritata.
Aggiungi le erbe tagliate molto finemente con un coltello o con la mezzaluna (meglio non usare il tritatutto, altrimenti diventano amare ed il piatto assume un sapore sgradevole).
Condisci con il succo dei limoni, l’olio ed il sale.
Riponi in frigorifero e fai riposare per un’ora e mezza o anche di più:
il Taboulé è un piatto che più riposa e più diventa buono!
In alternativa la burghul, può essere usato il cous cous, precendetemente fatto gonfiare con acqua tiepida e poi sgranato con una forchetta.

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