Tacchino delicato ai due pompelmi

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di fesa di tacchino
• 8 fette di bacon
• 2 pompelmi rosa
• 1 pompelmo giallo
• 12 ravanelli
• 1 mazzetto di germogli di crescione
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate la fesa di tacchino in quattro parti nel senso della lunghezza, salatele leggermente e avvolgetele singolarmente in due fette di bacon.
Adagiatele in una teglia con tre cucchiai di olio extravergine di oliva e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno caldo a 180 C per circa 35 minuti.
Nel frattempo, pelate al vivo gli spicchi di pompelmo.
lavate i ravanelli e affettateli sottilmente.
lavate il crescione e sgocciolatelo accuratamente.
Sistemate con cura gli spicchi di pompelmo in un piatto da portata, intorno disponete ravanelli e crescione, lasciando libera la parte centrale.
Lasciate intiepidire la preparazione di tacchino, tagliatela quindi a fettine sottili e sistematele sugli spicchi di pompelmo.
Irrorate la superficie con il fondo di cottura del tacchino, insaporite con una generosa macinata di pepe nero e servite in tavola.

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