Tacos al chili

INGREDIENTI

Ingredienti:

6 tacos
400 g di carne di manzo spezzettata
100 g di cheddar
1 scatola di pomodori pelati
2 cucchiai da minestra di ketchup
1 cucchiaio da minestra di senape forte
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
1 scatola di fagioli rossi
2 cucchiaio da caffè di cumino in polvere
1 mazzo (timo - lauro)
1 cucchiaio da minestra di crema fresca
3 cucchiaio da minestra d'olio d'oliva

Necessari:
2 padelle antiaderenti
1 forchetta
1 coperchio

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
45min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
In una pentola, versare i pomodori pelati, l'aglio schiacciato, il ketchup, 1 cucchiaio da minestra d'olio d'oliva, il timo ed il lauro.
Schiacciare leggermente i pomodori con la forchetta direttamente nella pentola.
Salare, pepare, e lasciare cucinare su fuoco medio spadellando.
Quando la salsa è ridotta, metterla da parte.
Aggiungere la carne spezzettata e farla spadellare su fuoco vivo girandola col cucchiaio di legno.
Bagnare con acqua, coprire e lasciare cucinare 30 mn a partire dall'ebollizione.
Risciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda.
Aggiungere la crema fresca.
Togliere il coperchio e proseguire la cottura scoperta per 15 mn.
Salare, pepare, aggiungere la senape ed il cumino, mescolare e versare tutto nella salsa di pomodoro.
Controllare il condimento e aggiustarlo.
Fare rinvenire la cipolla spezzettata in una padella con 2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva su fuoco medio.
Servire con i tacos ed il cheddar grattato.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Si può aggiungere 1 dado da brodo durante la cottura.
Il cumino da un gusto particolare, proporzionatelo in funzione dei vostri gusti.
Si possono servire i tacos con sezioni d'avocado, del coriandolo fresco o pomodori a fette.
Potete preparare anche un ottimo chili.

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