Tartara di salmone con asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di filetto di salmone
200 gr di punte di asparagi
Olio
Pepe
Sale
Scorza di limone
Aceto balsamico
Crema di cipolla
Erba cipollina
Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate, pulite e cuocete in acqua salata gli aspararagi per il tempo necessario (dipende dalla grandezza) a renderli morbidi.
Scolateli e immergeteli in una coppa piena di acqua con ghiaccio per mantenere il colore brillante.
scolateli e teneteli da parte.
Sminuzzare il filetto con un coltello ben affilato, metterlo in ciotola e condirlo con tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare la tartara per una mezz oretta in un luogo fresco.
Disponete gli asparagi sul piatto e adagiatevi sopra la tartara modellata con un coppa pasta, finite con un filo di olio a crudo e a chi piace con della crema di aceto balsamico.

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