Tartara di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 5 persone: 600 gr di salmone fresco, 4 limoni verdi, 200 gr di formaggio fresco, 12 foglie di lattuga, 8 pomodori ciliegini, aneto, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione:
2 ore e 30 minuti.
Difficoltà:
facile.
Preparazione :
Tagliate il salmone a cubetti e disponeteli su un piatto, quindi irrorateli con il succo dei limoni.
Salate, pepate, coprite con una pellicola alimentare e tenete in frigo per 2 ore.
Mettete in fresco 4 grossi bicchieri.
Pulite, lavate e asciugate le foglie di lattuga.
Unite il salmone al formaggio.
Disponete un cucchiaio di questo composto sul fondo del bicchiere, coprite con uno strato di insalata tagliata a listarelle e aggiungete un secondo cucchiaio di salmone.
Disponete alla fine due pomodorini, dell'insalata tagliata e un pizzico di aneto.
Servire freddo.

Image