Tartellette alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée
1 kg pisellini freschi
1 mazzo di carotine novelle
150 gr di fagiolini
1 zucchina
4 cipolline
1 noce di burro
125 gr di pancetta affumicata
50 gr di parmigiano in scaglie
1 cucchiaio di germogli di crescione
1 pizzico di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
olio extravergine

Necessari:
1 casseruola
1 bicchiere
un coperchio
6 stampini da forno
1 padella

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
25min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
In una casseruola stufare i piselli sgranati, i fagiolini mondati e tagliati a pezzetti, le carote e zucchine pelate e tagliate a dadini e le cipolline sbucciate e sminuzzate, con un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale.
Coprire e cuocere a fuoco dolce sino a evaporazione dell'acqua.
Unire 2 cucchiai d'olio, lo zucchero e pepare.
Tenere in caldo.
Imburrare 6 stampini.
Srotolare la pasta briséè, ritagliare 6 dischi e pungerli con una forchetta.
Foderare gli stampini con i dischi di pasta, ricoprirli con un pezzetto di carta da forno e riempirli con fagioli secchi.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Rosolare la pancetta in poco olio.
Sfornare le tartellette, togliere la carta e i fagioli e lasciar raffreddare.
Disporre sul fondo un po' di germogli e di parmigiano, le verdure stufate e la pancetta.

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