Tartellette con ratatuia di verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta 200 g di pasta bris pronta in rotolo 1 piccola melanzana 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 zucchina 1 cipollotto 1 spicchio d'aglio 5 foglie di basilico 1 rametto di maggiorana 1 pizzico di origano secco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pulite e tagliate la melanzana a cubetti, i peperoni a striscioline, la zucchina a tocchetti ed il cipollotto a fettine.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite le verdure preparate e lo spicchio d'aglio sbucciato, regolate di sale e proseguite la cottura su fiamma vivace per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Unite le erbe aromatiche tritate grossolanamente e un pizzico di origano secco ed eliminate l aglio.
2.
Rivestite con la pasta bris 4 stampini da tartelletta lisci del diametro di 12 centimetri, eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo con una forchetta, rivestiteli con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, riempiteli con fagioli secchi e cuocete le basi in forno preriscaldato a 180 per circa 10 minuti.
3.
Eliminate carta e fagioli, riempite le basi di pasta con le verdure intiepidite e con Philadelphia Classico diluito leggermente con 2-3 cucchiai di acqua fino a renderlo cremoso e cuocete le tartellette in forno per altri 20 minuti.
Servitele a piacere tiepide o fredde.

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