Tartellette di sfoglia con gli spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
8 cubetti di spinaci surgelati
150 gr di ricotta di pecora
100 gr di formaggio grattugiato
Una grattugiatina di noce moscata
Olio, sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
1) Cuocere gli spinaci in un tegame senza aggiungere acqua 2) Una volta cotti, scolarli, passarli in acqua fredda e strizzarli per bene 3) Tritarli con un coltello mezzaluna 4) In una terrina unire quindi gli spinaci, la ricotta, il formaggio, il sale e la noce moscata amalgamando per bene 5) Ungere, con un filo d'olio, gli stampini, rimuovendo l'olio in eccesso con un foglio di carta assorbente 6) Stendere meglio, con un mattarello, la pasta sfoglia 7) Con un coppapasta rotondo ricavare dei cerchi grandi quando basta per rivestire gli stampi 8) Adagiare quindi la pasta 9) Versare il composto livellando con un cucchiaio 10) Sistemare i bordini portandoli verso l'interno 11) Mettere in forno, a 200°C per circa 25-30 minuti o fino a quando la sfoglia non sarà ben dorata 12) Fare intiepidire e poi togliere dagli stampi

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