Antipasti tartine a forma di cuore

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 compressa di gelatina
6 fette di pancarrè senza crosta
salmone affumicato 100 g
qualche oliva farcita
una tubetto di maionese
patè di foie gras
burro 50 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
In un pentolino con un po’ di acqua mettete a sciogliere la gelatina, quindi lasciatela raffreddare.
Con un tagliapasta a forma di cuore ritagliate le fettine di pan carrè, quindi spalmateli i cuoricini di burro e preparate due tipi di tartine.
Sulle prime mettete una fetta di salmone che avrete ritagliato con la stessa formina usata per il pane, e con il tubetto di maionese decorate il bordo del cuore, formando una coroncina.
Sulle altre spalmate uno strato abbastanza alto di patè e una striscia di maionese, e applicatevi sopra due pezzetti di olive farcite.
Immergete il pennello da cucina nella gelatina e spennellatevi tutte le tartine, fino a che non saranno uniformemente ricoperte, poi mettete in frigorifero a riposare, e quando la gelatina sarà solidificata, servite.

Image