Tartine agli spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 baguette
2 uova
1 mazzo di spinaci
2 cucchiai (da minestra) di burro salato
formaggio di capra fresco
sale

Necessari:
1 pentola
1 padella
1 griglia

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
15min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Fai cuocere le uova per 7 minuti dal momento in cui l’acqua comincia a fare il primo bollore.
A cottura ultimata, passale sotto un getto d’acqua, privale della buccia e tagliale a fettine.
Lava gli spinaci e mettili da parte.
Fai fondere il burro salato in una grande padella e quando sarà ben caldo aggiungi gli spinaci.
Lasciali appassire a fuoco morbido per 10 minuti circa.
Contemporaneamente taglia il pane a fette e fallo tostare su una griglia o in forno.
Quando sarà diventato croccante, spalma sopra ogni fetta uno strato di formaggio di capra, un po’ di spinaci e una fettina d’uovo.
Aggiusta di sale e servi prima che il pane si raffreddi.

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