Tartine agli spinaci
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 baguette
2 uova
1 mazzo di spinaci
2 cucchiai (da minestra) di burro salato
formaggio di capra fresco
sale
Necessari:
1 pentola
1 padella
1 griglia
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
15min
Difficoltà:
facile da preparare
Preparazione:
Fai cuocere le uova per 7 minuti dal momento in cui l’acqua comincia a fare il primo bollore.
A cottura ultimata, passale sotto un getto d’acqua, privale della buccia e tagliale a fettine.
Lava gli spinaci e mettili da parte.
Fai fondere il burro salato in una grande padella e quando sarà ben caldo aggiungi gli spinaci.
Lasciali appassire a fuoco morbido per 10 minuti circa.
Contemporaneamente taglia il pane a fette e fallo tostare su una griglia o in forno.
Quando sarà diventato croccante, spalma sopra ogni fetta uno strato di formaggio di capra, un po’ di spinaci e una fettina d’uovo.
Aggiusta di sale e servi prima che il pane si raffreddi.