Tartine al caviale

INGREDIENTI

Ingredienti:

8 fette pancarré bianco
80 g caviale
burro freschissimo
2 piccoli limoni non trattati

Necessari:
1 colapasta
1 canovaccio
1 coltello ben affilato
1 tostapane
1 tagliere
1 coltello spalmino

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Lavare e asciugare i limoni, affettarli sottilmente.
Tostare leggermente il pancarré, togliere la crosta alle fette e tagliarle in diagonale.
Spalmare di burro fresco (ammorbidito a temperatura ambiente) i crostini.
Guarnirli con un cucchiaino di caviale e con una fetta sottilissima di limone.
Servire subito.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Si possono sostituire le uova di storione con le uova di merluzzo, un caviale meno costoso ma di ottimo sapore, commercializzato nei negozi di specialità alimentari con il nome di Mujol.
Una bella scoperta.
IL VINO PIU' ADATTO:
Bianco come Pouilly Fumé, Cuvée Buisson Menard, Az.
Didier Dagueneau (Francia), da servire a 14 gradi di temperatura.

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