Antipasti tartine con pomodorini e feta

INGREDIENTI

Ingredienti:
una base di pasta sfoglia
20 pomodorini ciliegia
origano
feta 200 g
panna da cucina
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
rucola q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 200°.
Intanto ritagliate dalla pasta sfoglia 4 quadrati di circa 10 cm e infornateli per 15 minuti, per preparare la base delle tartine.
Quando saranno dorati sfornateli e fateli raffreddare.
Intanto incidete i pomodorini ciliegia con una croce sulla base e fateli saltare in padella con poco olio e origano, poi fateli intiepidire e spellateli.
Frullate la feta con un cucchiaio di panna, uno di origano e uno di olio, quindi spalmate la base delle tartine con questa salsa.
Distribuite anche i pomodorini sulla pasta sfoglia, quindi completate con olio e un filo di aceto balsamico, quindi decorate con rucola o altre insalatine o erbe a piacere.

Image