Tartine con uova e tartufo

INGREDIENTI

Ingredienti:

10 uova + 2 tuorli
80 g di burro
pepe bianco
2 cucchiai (da minestra) di panna liquida
1 cucchiaio (da minestra) di cerfoglio
1 piccolo tartufo
Per la pasta
250 g di farina
125 g di burro
1 pizzico di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio (da minestra) di panna liquida da cucina

Persone: 8

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
30min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Per la pasta incorpora assieme la farina, il burro, l’uovo, la panna liquida, il sale, il pepe e lo zucchero.
Mescola fino a quando non avrai ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
Coprilo con della pellicola di cellophane e metti in frigorifero per 1 ora.
Accendi il forno a 180° e imburra gli stampi per tartine.
Stendi la sfoglia e taglia dei dischi della dimensione degli stampi.
Inseriscili al loro interno e fai dei piccoli fori sulla pasta.
Cuoci le tartine vuote in forno per 15 minuti circa.
Prendi una pentola e rompi le uova al suo interno, aggiusta di sale, pepe e mescola bene.
Cuoci il composto a bagnomaria e aggiungi il burro, senza mai smettere di mescolare.
A cottura ultimata incorpora i 2 tuorli d’uovo, il cerfoglio e la panna liquida.
Riempi le tartine passa ancora in forno per 5 minuti e aggiungi il tartufo in scaglie.
Servi immediatamente.

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