Ricette antipasti tartine di pancarrè e uova sode

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pancarrè
2 uova sode
1 cucchiaio di capperi
6 gherigli di noci
60 gr di formaggio cremoso
maionese
qualche rametto di timo
4 fettine di prosciutto cotto
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ritagliate a triangolo le fette di pancarrè e fatele tostare da entrambi i lati sotto il grill.
Tagliate le uova sode a fettine e tenetele da parte.
Scolate i capperi dal liquido di conservazione e asciugateli, poi mescolateli con i gherigli di noce tritati e con qualche foglia di timo.
Stendete sul pancarrè uno strato sottile di maionese e poi sopra un altro di formaggio cremoso, aggiungete sopra una fettina di prosciutto e poi completate con qualche fettina di uovo.
Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e poi decorate con noci e capperi tritati e con un rametto di timo.

Image