Antipasti tartine di polenta con formaggio e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di polenta
100 gr di gorgonzola
100 gr di crescenza
50 gr di insalata
6 gherigli di noci
4 cucchiai di mostarda di frutta
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Bollite la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungete il sale e mescolate per 10 minuti.
quindi stendete la polenta in una teglia.
Pulite, lavate e spezzettate l’ insalata, dividete a metà i gherigli delle noci, tagliate a dadini la mostarda, il gorgonzola (senza crosta) e la crescenza.
quindi tagliate la polenta con una formina a cerchio e ricavate le tartine.
Mettete le tartine nella teglia ed infornate per 3 minuti a 200°.
quindi sfornate e guarnite metà delle tartine a piacere con l’ insalata, crescenza e le noci e l’altra metà con il gorgonzola e la mostarda.
Spolverizzate con il pepe e servite le tartine di polenta con formaggio e frutta tiepide.

Image