Tartine di pomodori secchi e feta marinata

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 8 fette di pane in cassetta, 200 gr di pomodori secchi marinati sott'olio, 180 gr di feta, 1 uovo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di pepe in grani, sale. Per decorare: basilico. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
25 minuti+ marinatura.
Preparazione :
Tagliate la feta in 6 cubetti e mettetela a marinare in una bacinella con l'olio, il sale, il pepe schiacciato, il basilico e poco sale per una notte in frigorifero coprendo con la pellicola.
Cuocete l'uovo in un pentolino con acqua bollente fino ad assodarlo e sgusciatelo.
Scolate i pomodori dall'olio in eccesso e metteteli nel mixer con l'uovo ormai freddo.
Frullate a crema e spalmate sul pane.
Coprite con la feta scolata e tagliata a scaglie.
decorate con poco basilico e servite subito.

Image