Tartine di soia rustiche

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 150 gr di caprino fresco dolce, 6 fette di pane morbido di soia, 1 cucchiaio di panna, 8 fette finissime di pancetta stagionata o affumicata, 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
15 minuti+ 3 minuti di cottura.
Preparazione :
Lavorate a crema il caprino con il sale, il pepe e la panna.
formate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiaini e disponetele sul pane.
Ritagliate le tartine della forma desiderata.
Scaldate una larga padella antiaderente con un filo d'olio e il rosmarino intero.
unite sul fondo la pancetta facendola rosolare bene e sgrassare mentre prende il profumo del rosmarino.
Asciugatela su carta assorbente appena diventa croccante e spezzettatela sulle tartine.
servite subito.

Image