Tartine integrali con cetriolo e gamberetti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 fette di pane integrale
• 1 cetriolo
• 100 g di gamberetti
• 1 spicchio di polpa di cocco fresca
• 4 cucchiai di semi di sesamo
• 100 g di ricotta
• 1 cucchiaino di succo di limone
• sale
• pepe in grani

PREPARAZIONE

PREPARAZIONELavate i gamberetti, versateli in acqua bollente salata per un minuto, quindi scolateli, passateli sotto l’acqua corrente e sgusciateli.
Grattugiate la polpa di cocco con una grattugia da verdura a fori piccoli.
Raccogliete i semi di sesamo in un piatto.
tagliate le fette di pane a quarti e passatele nel sesamo premendo sui semi lungo i bordi.
Amalgamate la ricotta con il succo filtrato di limone, una presa di sale e una di pepe macinato al momento, poi distribuite il composto sulle fette di pane in uno strato uniforme.
Lavate accuratamente il cetriolo, spuntatene le estremit , tagliatelo parte a dadini e parte a fettine sottili, quindi disponetelo sulle tartine.
sistemate sulla preparazione i gamberetti alternati al cetriolo, salate, pepate e servite guarnendo con la polpa di cocco grattugiata.

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