Tartine mediterranee

INGREDIENTI

Ingredienti:

12 fette di pane casereccio
3 pomodori tagliati a fette
2 mozzarella affettate
1 barattolo di paté di olive verdi
80 grammi di parmigiano a fettine
olio extravergine di oliva
origano
60 grammi di olive taggiasche
sale, pepe

Necessari:
1 grill da forno
1 pennello da cucina

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
8min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Per 12 tartine.
Mettete le fette di pane a tostare sotto il grill del forno.
Con l'aiuto del pennello ungere un lato delle fette tostate con olio di oliva.
Su sei fette disporre le fettine di pomodoro alternandole con la mozzarella, condire con sale e pepe e con un filo di olio.
Condire le altre sei fette con il paté di olive e coprirlo con le fettine di parmigiano, condire con pepe e non salare.
Infornate sotto il grill ben caldo fino a quando le tartine iniziano a dorare.
Spolverate di origano le tartine al pomodoro e decorate le altre con qualche oliva Taggiasca.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Accompagnate da un vino rosé fresco sono un eccellente aperitivo.

Image