Terrina alle uova di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 fette di pane nero 125 g di yogurt 5 g di gelatina in fogli 1 vasetto di uova di salmone 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di aneto sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Nel frattempo lavorare Philadelphia con lo yogurt e un pizzico di sale sale, quindi unite l aneto e l erba cipollina tritati.
2.
Sgocciolate la gelatina, scioglietela a fuoco dolce, poi incorporatela al composto di Philadelphia.
3.
Rivestite con della pellicola una piccola terrina:
versate met del composto, distribuite un cucchiaio di uova di salmone e coprite con il resto del composto.
4.
Coprite con il pane tagliato a misura, richiudete con la pellicola e fate rassodare in frigo per almeno 2 ore, poi sformatelo e guarnite con le uova di salmone rimaste.

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