Tiropitakia al Philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in panetto 200 g di pasta fillo 1 dl di latte 20 g di aneto 20 g di burro 1 pizzico di noce moscata grattugiata 20 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva pepe nero sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sciogliete il burro in un pentolino, unite la farina e tostatela per circa un minuto mescolando in continuazione.
Versate il latte e cuocete la salsa per altri 3-4 minuti fino a che inizia a sobbollire e si addensa.
2.
Lasciate intiepidire la salsa, regolate di sale e pepe, unite Philadelphia, un pizzico di noce moscata grattugiata e l aneto tritato e mescolate con cura.
Sovrapponete 2 fogli di pasta e tagliateli a strisce di circa 7 per 20 centimetri.
3.
Disponete ad un estremit un cucchiaino di salsa al Philadelphia e ripiegate la pasta pi volte in modo da ottenere un triangolo.
Ripetete fino al termine degli ingredienti e cuocete i tiropitakia in forno preriscaldato a 200 C per circa 15 minuti.

Image