Torta al formaggio di capra e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti:

3 uova
1/2 cucchiaio da caffè di sale,
1 dl di vino bianco secco,
1 yogurt vellutato,
300 g di farina
1 sacchetto di lievito chimico.
100 g di caprino
24 olive nere denocciolate
12 metà di pomodori essiccati

Necessari:
frullatore
1 stampo da forno

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
30min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Mixare 3 uova con 1 cucchiaio da minestra di zucchero, 1/2 cucchiaio da caffè di sale, 1 dl di vino bianco secco, 1 yogurt vellutato, 300 g di farina e 1 sacchetto di lievito chimico.
Aggiungete 100 g di caprino in piccoli cubi, 24 olive nere denocciolate e 12 metà di pomodori essiccati e precedentemente spezzettati.
Versare in uno stampo per dolci di 28 cm e lasciare cuocere 30 min al forno preriscaldato a 180 °C.
Lasciare riscaldare prima di servire con un vino bianco fresco adatto per i formaggi.

Image