Torta pasqualina

INGREDIENTI

Ingredienti 240 g di Philadelphia Classico in panetto 800 g di erbette gi pulite 20 g di parmigiano reggiano grattugiato 6 uova 500 g di pasta sfoglia noce moscata 2 rametti di maggiorana sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate le erbette, cuocetele in una padella con la sola acqua del lavaggio fino a che risultano appassite, scolatele, raffreddatele sotto l acqua corrente, strizzatele e tritatele.
2.
Mescolate le erbette con Philadelphia, una presa di sale, le foglie di maggiorana tritatate, un pizzico di noce moscata ed il parmigiano.
Stendete la met della sfoglia in un rettangolo sottile e trasferitela in uno stampo rettangolare di 10 per 28 centimetri.
3.
Bucherellate il fondo con una forchetta, riempite lo stampo con il composto di erbette e create 6 fossette con un cucchiaio.
Rompete dentro ognuna un uovo, stendete la sfoglia rimasta e disponetela sul ripieno.
Tagliate via la pasta eccedente, sigillate i bordi e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.
Servitela a piacere tiepida o fredda.

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