Torta salata (quiche) ai cavoletti di bruxelles e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia
250 g di cavoletti di bruxelles
100 g di formaggio cremoso (senza lattosio)
100 g di cubetti di prosciutto cotto
10 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato ( stagionato 30 mesi)
1 dl di panna (senza lattosio)
2 uova
4 cucchiai di farina
noce moscata
aglio liofilizzato
sale
pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Lavare e lessare i cavoletti.
2 – Mescolare le uova con la panna, il formaggio cremoso, metà del parmigiano e la farina.
3 – Aggiungere alla pastella il prosciutto cotto, il sale e le spezie.
4 – Stendere la pasta sfoglia (lasciando un po' di pasta per i bordi) e porla in una teglia coperta da carta da forno.
5 – Riempire la pasta sfoglia con la pastella .
6 – Disporre cavoletti tagliati a metà.
7 – Spolverare con il parmigiano rimasto.
8 – Infornare, a forno bel caldo, e cuocere a 200 ° C per 15 minuti.
marinalennon:
October 31, 2010 at 17:
38 io adoro le torte salate… Reply

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