Torta salata al prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 200 gr di farina per celiaci, 5 uova, 200 gr di prosciutto cotto, 150 gr di formaggio svizzero grattugiato, 125 gr di burro, 2 cucchiai di senape, 1 mazzetto di prezzemolo, 10 gr di lievito fresco per celiaci o mezza bustina di lievito secco per celiaci, sale e pepe.
Difficoltà: madia.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 5 minuti+ 1 ora di riposo.
Preparazione :
Mescolate la farina con il lievito e il formaggio.
Sbattete il burro, le uova, la senape e il prezzemolo fino ad ottenere un composto schiumoso.
Aggiungete il sale, il pepe e il prosciutto tagliato a pezzettini.
Lavorate il composto con la farina.
Versate in uno stampo rettangolare e infarinato e lasciate lievitare per un'ora a 30°.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.
Servitela calda, a fette.

Image