Tortiglioni al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti:
190-200 gr di farina 00
60 gr di parmigiano o grana grattugiato
60 gr di groviera o emmenthal tritato
60 gr di margarina
6 cucchiai di panna da cucina
Sale (nonostante ci sia già il formaggio il sale serve, altrimenti verranno insipidi)
Paprika

Per lucidare:
1 tuorlo
Un filo di latte

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Unire in una ciotola i due formaggi 2) Aggiungere la panna, il sale, la paprika e la margarina 3) Impastare per ottenere un composto omogeneo, la pasta ottenuta sarà molto morbida 4) Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare per circa 30 minuti 5) Stendere una sfoglia di mezzo centimetro 6) Ricavare delle striscioline della lunghezza che si preferisce 7) Arrotolare ogni striscia su se stessa come fosse una caramella 8) Adagiare i tortiglioni su una teglia rivestita da carta forno 8) Battere un tuorlo d'uovo insieme ad un filo di latte (proprio un goccino eh) e spennellare la superficie degli stuzzichini 9) Mettere in forno, già caldo, a 220° per 10-15 minuti, fino a quando non sono comunque cotti e ben dorati

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