Tortilla con i gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti 240 g di Philadelphia Classico in panetto 4 tortilla 500 g di gamberi 1 mazzetto di rucola 0.5 dl di latte 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale peperoncino piccante in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sgusciare i gamberi, privarli del filino nero contenuto nel dorso e lessarli per 3 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolarli, farli raffreddare e sgusciarli.
2.
Lavare e tritare grossolanamente la rucola e i gamberi.
mettere Philadelphia in una ciotola, stemperarlo con il latte, e unire il trito di gamberi e rucola, salare, aggiungere un poco di peperoncino e mescolare bene.
3.
In un tegame antiaderente scaldare l'olio e passarvi rapidamente da ambo le parti le tortillas in modo da ammorbidirle poi metterle su di un piano di lavoro e spalmarle con il composto di gamberi.
Arrotolare le tortilla e, poco prima di servirle, tagliarle a met in diagonale.

Image