Tortina con mousse di mortadella, pistacchi e rafano

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 fette di panettone
120g di mortadella
60g di burro
4g di pistacchi tostati e salati
4g di pistacchi freschi
12g di pasta di pistacchi (non zuccherata)
12g di rafano fresco
4 foglie di cerfoglio
2 g di sale Maldon

Persone: 4
Cottura: 23min
Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE

Preparazione:
Taglia con una coppapasta circolare le fette di panettone in modo da ottenere delle tartine.
Tosta in forno a 180 gradi per 3 minuti.
Passa la mortadella al tritacarne un paio di volte, unire il burro ammorbidito a lavora ancora per qualche minuto prima di riporre in frigo per 30 minuti.
Togli dal frigorifero e monta ancora in modo da ottenere una mousse morbida.
Adagia su ogni tartina tre piccole conchiglie di mousse , che si possono preparare con l’aiuto di due cucchiai.
Spolvera le tartine con i pistacchi freschi e salati, una foglia di cerfoglio, il rafano grattugiato e il sale Maldon, Decorare il piatto con la pasta di pistacchio.

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