Tortino di crepes e crema al cacao (senza latte)
INGREDIENTI
Ingredienti:
per 1 tortino
1 crepe
due cucchiai di nocciole spellate
1 cucchiaio di cacao amaro
20 g cioccolato fondente
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
Per la crepe vedi la ricetta senza latte qui:
Crepes di riso
Per la pasta di cioccolato:
Macinare le nocciole finchè non si ottiene una pasta oleosa.
mescolare lo zucchero a velo, il cioccolato sciolto e il cacao.
Tagliare le crepes con una formina da biscotti dandole la forma che volete.
Disporre su un piattino da dolce alternando crepe con pasta al cacao.
Decorare con i ritagli della crepe arrotolati per farli sembrare dei fiorellini!
Spolverare con zucchero a velo se piace
Un tocco in più:
Tra uno strato e l’altro si può aggiungere granella di nocciole, mascarpone o marmellata di albicocche!
Fantastica!
(ricetta adatta a tutti e anche a chi ha intolleranza al lattosio!
)
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Caffeine for two intitolata
" Colazione da… "
utente anonimo:
August 28, 2009 at 13:
53
Ciao Maria Laura!
Grazie di aver partecipato alla raccolta con questa gustosissima ricetta!
Imma
Reply